Januar
Cupavci
Von Alenka Toskic
Wir zeigen Ihnen auf kulinarische Weise die kulturelle Vielfalt unserer Honegger Mitarbeitenden.
Viel Spass beim Kochen und guten Appetit, bon appétit, buon appetito, enioy your meal, bom apetite, afiyet olsun, Dobar apetit , que aproveche, Dobar apetit, shahiya tayyeba, Ä guetä, buon appetito, Dobrú chuť, Oyaagae ahaara vaela rasavaindainana…
Januar
Cupavci
Von Alenka Toskic
Februar
Bacalhau à Bráz
Von Walter Pulido Dos Reis
März
Auberginen-Kebab
Von Mehmet Uzun
April
Poulet-/Paneercurry
Von Manjit Kour
April
Sudado de Camarón - Überraschungs-Rezept zu Ostern
Patricia Vallejo Ramos
Mai
Pite/Börek
Lulzime Sinani
Juni
Arroz con pollo
Rocio Beatriz Cañafe Guallpa
Juli
Matoke-Curry
Von James Muthangya
Juli
Tortilla de patatas - Überraschungs-Rezept zum Nationalfeiertag
Von Miriam Diaz Sanchez
August
Pakora
Von Amir Nisar Ali Kokhar
September
Ghackets mit Hörnli
Von Nicole de Pretto
Oktober
Pollo alla cacciatora
Von Nicole d'Ascoli
November
Bryndzové Halušky (Spätzle mit Brimsen)
Von Marianna Fedorova
Dezember
Watalappan
Von Niyogini Rajakumar